Am Heiligabend (24.12.) haben wir nach bewährter Tradition von 11:00 – 14:30 Uhr für Sie zur Einstimmung ins Fest geöffnet. Es gibt Kartoffelsuppe und andere kleine Leckereien.
Am 1. Weihnachtsfeiertag (25.12.) haben wir von 11:30 bis 14:30 Uhr für Sie geöffnet, am 2. Weihnachtsfeiertag (26.12.) ab 17:00 Uhr.
An den Festtagen servieren wir ein delikates, 4-gängiges Weihnachtsmenü:
Feldsalat mit Croutons
***
Cremige Kartoffelsuppe
***
Hirschgulasch mit Apfelrotkraut und hausgemachten Spätzle
oder
Rindsroulade mit Rotkraut und Kroketten
oder
Lachsfilet mit mit Kuskusbohnen und Kräutersauce
oder
Schweinemedaillon mit hausgemachten Spätzle und Gemüse
oder
Rösti mit gebackenem Camembert
***
Panna Cotta mit Himbeerbrei
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Ihr Burgblick-Team